2025.02.16
レストランVIEILLE 春の会食プラン 【期間3月1日(土)~5月6日(火)】 ご予約受付中

シェフが厳選した食材、そして技が生かされた演出や味で非日常をぜひご堪能ください。
2名様からのご予約制【3日前迄】
販売期間 2025年3月1日(土)~5月6日(火)
9,000円プラン
【前 菜】 あさりの柚子胡椒和え 道明寺寄せ 細竹の味噌煮
【造 里】 旬の三種盛り
【魚 料 理】 メバルの白ワイン蒸し
【肉 料 理】 牛ロースステーキ 春野菜添え
【酢 物】 蛍烏賊と桜海老のぬた和え
【蒸 物】 茶碗蒸し
【食 事】 筍と山菜の炊き込みご飯 味噌汁 香物
【デザート】 ミニ苺大福 どら焼き
7,000円プラン(画像掲載のプラン)
【前 菜】 あさりの柚子胡椒胡椒和え 道明寺寄せ 細竹の味噌煮
【造 里】 旬の三種盛り
【魚 料 理】 メバルの白ワイン蒸し
【肉 料 理】 黒部名水ポークのグリル バルサミコソース
【酢 物】 蛍烏賊と桜海老のぬた和え
【食 事】 筍と山菜の炊き込みご飯 味噌汁 香物
【デザート】 ミニ苺大福 どら焼き
ラ ン チ 11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
ディナー 17:00~21:00(ラストオーダー20:00)
個室(有料)での会食も承ります。
お問い合わせ・ご予約は(代表)0765-54-1000
もしくは、下の【お問い合わせはこちら】よりメールでも可能
好評販売中!熟成黒部名水ポークカツ
旨味凝縮された肉厚ポークが薄くサクサクの衣で包まれた絶品カツ!
2種のタレと山葵や岩塩、マスタードとお好みの薬味でお楽しみいただけます。
単品2,000円 ライス・味噌汁セット2,400円
