2025.02.16

レストランVIEILLE 春の会食プラン 【期間3月1日(土)~5月6日(火)】 ご予約受付中


シェフが厳選した食材、そして技が生かされた演出や味で非日常をぜひご堪能ください。


2名様からのご予約制【3日前迄】


販売期間 2025年3月1日(土)~5月6日(火)


 9,000円プラン


【前  菜】 あさりの柚子胡椒和え 道明寺寄せ 細竹の味噌煮


【造  里】 旬の三種盛り


【魚  料  理】 メバルの白ワイン蒸し


【肉  料  理】 牛ロースステーキ 春野菜添え


【酢  物】 蛍烏賊と桜海老のぬた和え


【蒸  物】 茶碗蒸し


【食  事】 筍と山菜の炊き込みご飯 味噌汁 香物


【デザート】 ミニ苺大福 どら焼き



7,000円プラン(画像掲載のプラン)


【前  菜】 あさりの柚子胡椒胡椒和え 道明寺寄せ 細竹の味噌煮


【造  里】 旬の三種盛り


【魚  料  理】 メバルの白ワイン蒸し


【肉  料  理】 黒部名水ポークのグリル バルサミコソース


【酢  物】 蛍烏賊と桜海老のぬた和え


【食  事】 筍と山菜の炊き込みご飯 味噌汁 香物


【デザート】 ミニ苺大福 どら焼き


ラ  ン  チ  11:30~14:30(ラストオーダー14:00)


ディナー  17:00~21:00(ラストオーダー20:00)


個室(有料)での会食も承ります。


お問い合わせ・ご予約は(代表)0765-54-1000


もしくは、下の【お問い合わせはこちら】よりメールでも可能


 

好評販売中!熟成黒部名水ポークカツ


旨味凝縮された肉厚ポークが薄くサクサクの衣で包まれた絶品カツ!


2種のタレと山葵や岩塩、マスタードとお好みの薬味でお楽しみいただけます。


単品2,000円  ライス・味噌汁セット2,400円




 

 

YKK
フォトギャラリー